никита писал(а):Имееш ввиду лучше?
Нет, только хуже. Если в Харькове доллар поменяешь по курсу 4,55, т.е. за 100 баксов =455 гривен, то в Крыму больше чем 430 не получишь. Юг всё-таки
И с рублями таже история.никита писал(а):Имееш ввиду лучше?
И с рублями таже история.
Hrom писал(а):Страусь их и оберегает от оскорбления.
Весело ты его обозвал, правда не понятно за что?никита писал(а):под Минетополем

ShineOn писал(а):никита писал(а):
под Минетополем
Весело ты его обозвал, правда не понятно за что?
А отчёт хороший, спасибо!
( в Мини(е)тополе)
Показания разделяются -20 км . Поехали в четвером я отец, мама , и младший брат( 7 лет).Выехали в 17-00 23.08.08. До Воронежа ехал я т.к. отец после работы и решил спать. Дорога была пустая , тока встречный поток большой. Скорость держал не более 110 км\ч. После Воронежа пересели, батя втопил немного) в воронежской обасти первые гайцы показали свою волшебную палочку, ехали за лансером 140 км\ч мент стоял с пистолетом незнаю как он нас "подстрелил" но показал на нас но мы мимо пролетели , забили на него
. Дальше киллометров через 200 наезд на сплошную -1000 р. .
, думаем вспомнили былые времена, сравнили ( с Турцией
) и решили поехать в другую строну, т.к. ниразу там небыли,собрались утром и поехали в сторону Геленжика. По дороге в горах маз завалился на бок с фурой с железом. До Геленжика доехали за час, вкусно поели в столовой №1
решили поискать жилье поближе к морю, такого не нашли все довольно далековато, кто на машине ездиет на пляж а кто ходит как на работу
, думали в кемпинг, поискали нашли 1 , 250 р. с машины, 50 р. с палатки. Поехали обратно, видели перед Гелегжиком поворот на Дивноморское,приехали и приятно удивились, то что искали, еда,развлекаловка все в одном месте далеко ходить не надо, жилья полно выбирай любое, поближе к морю 2500 р. за двухместный "номер"(частные катеджи там везде) 3500 р. за четырехместный , 4500 р. - люкс. Пляж камушки, вход в море песок. Но тут отцу позвонили с работы , типа вызывают. Поели, и обратно в Москву
)
Ехать лучше в паре
спокойнее.
еще один стоял около дома В Геленжике серебристый регион 199 , рядом с черным пасфайдером 

BR@BUS писал(а):чет я труханул(правильно сделал) вырулил немного в поле машина прошла вперед ( серебристая девятка без номеро) и по тормозам, с зади выходят 2 амбала кавказкой национальности
BR@BUS писал(а):смотрю взаднее зеркало мне фары бьют, чет я труханул(правильно сделал)
BR@BUS писал(а):батя на гашетку давил по полнной ( машина новая жалко, а что делать то , расставатся с ней тоже не охото)
BR@BUS писал(а):огоняем смотрим она на бампер села и не отстает,
BR@BUS писал(а):лучше покупать оружее
Фарид писал(а):ежу один, оному ехать удобнее получается быстрее.
Фарид писал(а):пошел не на Волгоград а на Котово , затем на Михайловское - Серафимович – и выскочил к Суровикино
Фарид писал(а):Но наверно больше не поеду на наши ЮГА в мае были всей семьей в Египте Качество лучше цена дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4