и... это проезжая часть? Т.е. ОНИ, с...ки пристают к законопослушному гражданину?SmirnoFF.Oleg писал(а):заехал на бордюр
и... это проезжая часть? Т.е. ОНИ, с...ки пристают к законопослушному гражданину?SmirnoFF.Oleg писал(а):заехал на бордюр
avst писал(а):и... это проезжая часть? Т.е. ОНИ, с...ки пристают к законопослушному гражданину?SmirnoFF.Oleg писал(а):заехал на бордюр
avst писал(а):Да вот не видно отсюда, что за "голая земля".......
SmirnoFF.Oleg писал(а):Был бы там хороший газон или трава, я бы не ставил машину.
лонжерон23 писал(а):SmirnoFF.Oleg писал(а):Был бы там хороший газон или трава, я бы не ставил машину.
Потому и нет там хорошего газона и травы, что такие как ты паркуются где хотят. Если по человечески разобраться : нарушил -- не мелочись и заплати штраф.
SmirnoFF.Oleg писал(а):Опять таки если я не получал ни повестки, ни протокола, ни решения, то ничего по отношении ко мне сделать не могут, т.к. я не уведомлен должным образом.
SmirnoFF.Oleg писал(а):Собственно вопрос: Могут ли вынести постановление об адм. правонарушении без моего участия?
Астра0103 писал(а):...Если ты поставил машину на газон, что зафиксировал своим фотоаппаратом гражданин...
лонжерон23 писал(а):...Потому и нет там хорошего газона и травы, что такие как ты паркуются где хотят. Если по человечески разобраться : нарушил -- не мелочись и заплати штраф.
Maddik писал(а):... ДАже если там травы нет, по схемам ГАЗОН. Так что иди на эту комиссию и кайся, говори что осознал, раскаялся и просишь наказать минимально.
Астра0103 писал(а):
Нарушил - заплати штраф, сделай выводы и спи спокойно.
Azyrynga писал(а):Совсем не факт, что это владелец авто. Может, его близкий родственник.
Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0