val_grig писал(а):А как это диагностировали? Интересно...
Приехал на другое (не там где раньше ТО делали) СТО рассказал все-все с самого начала. Инженер послушал, потом повел в цех, подключил ноутбук, проверил давление. Положенно 220, а у меня всего 118 атм. А для точной проверки говорит сыну (он со мной был): "Сядь за руль и стартером покрути 3 раза секунды по 4." А сам трубку метровую прозрачную к рампе куда-то подсоединил. Ну сын первый раз прокрутил - в трубку соляра набралась, второй раз - то же самое и т.д. за 3 раза почти вся трубка набралась. Говорит такого быть вообще не должно! Вывод клапан обратки пропускает, а поменять его можно только вместе с рампой, то есть всю ее целиком.
val_grig писал(а):Так у меня не глохнет, просто пару раз было, что просто "тупит" во время движения...не разгоняется почти совсем. Если остановиться, заглушить, потом завести, всё восстанавливается...
Машина всегда почти сразу заводилась, потом все дольше и дольше ждать приходилось. То ли она остывала. то ли еще что... Инженер предположил, что клапан просто клинило, а когда она остывала он вставал на место и машина снова заводилась. Глох только когда газу добавлял. Когда последний раз после того как заглохла завелась 70 верст ехал только на 3-ей, чтоб не рисковать.
З.Ы. не факт, конечно что и тебя такая же фигня, но сбрасывать со счетов не стоит.