Я вот из каких соображений ратую за то, чтобы не вестись на уловки маркетологов. все эти "новинки" то же самое, что есть у нас, просто нам их преподнесли с другого бока. как-то так. не спорю, что машина поинтереснее, но у нас то же самое все

На этот вопрос каждый для себя отвечает сам. Я вот купил в 2007 году "классику" за лимон, и пока что не собираюсь от него избавляться. И не только потому, что потеряю кучу денег при смене шила на мыло. Сейчас я потрачу ещё лимон на покупку новой машины, но получу взамен агрегат с важными для меня техническими характеристиками, гораздо хуже тех, что имею сейчас. Лично для меня это малоприемлемо. Было бы за те же деньги - вполне возможно, что и согласился бы, но за дополнительный лимон - нет.St.Paul писал(а):скажите, 3 года стоят этого ляма?
Рациональность - понятие относительное и эфемерное. Если бы меня не сдерживал финансовый вопрос, то я может быть менял бы авто каждую неделю, ради простого любопытства.St.Paul писал(а):способен ли человек рационально смотреть на вещи.
St.Paul писал(а):ну а пробег смотрят только глупые люди. конечно немаловажный фактор, но самый последний. вообще не понимаю чем так пробег после 100 т.км. ужасен???? извините машина она ездит и ездит
St.Paul писал(а):выход рестайлинга ну никак не влияет на порядок цен. только в первое время, когда все при виже новой машины стараются слить. было у меня, продавал через год после рестайлинга, не заметил понижения.
St.Paul писал(а):нет. я именно смотрю с позиции того, что пробег могут скрутить, накрутить и т.д. и т.п. и это самый последний фактор.
St.Paul писал(а):ОД не будет раскрывать всю историю из своей базы данных.
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0