Все текстовые файлы в формате speedcam будут втянуты в программу при каждом её запуске. Проверка на "новизну" и втягивает.
Что бы обнулить старые данные, надо удалить файл warns.nwi (написано выше).
Т.е. сколько ни подкладывайте программе новые файлы, она всякий раз будет брать из них данные.
MOTREX писал(а):Яркость дисплея регулируется датчиком света, в меню настроек надо выставить "управляется машиной"
Altsmart писал(а):а можно поподробнее где в каком меню выставить ?
alex455 писал(а):Эта прошивка на НАВИТЕЛЕ или на ,,,,?
Echelon писал(а):можно ли реализовать в скине функцию редактирования прошитой в голову базы спидкамов самим пользователем?
ShineOn писал(а):В актуальной версии скина такая функция есть ещё с мая.
ShineOn писал(а):Можно добавлять новые точки, удалять или редактировать существующие. Единственный недостаток, который вылезает из-за необходимости использование SPUD-файла для реализации расширенной кодировки радаров: при обновлении SPUD-файла все внесённые пользователем изменения пропадут. Причина - изменения тоже пишутся в SPUD-файл, при его замене получишь только те точки, которые сконвертировались из свежего TXT-файла.
Вообще, iGO в штатном режиме так и работает: берёт основной файл спидкамов (в TXT или SPC или SCDB), при необходимости из него компилируется файл SPDB. Во время работы все пользовательские правки заносятся в файл SPUD, который ведётся отдельно или при замене TXT/SPDB его можно оставить. Правда, даже в штатном режиме общая рекомендация SPUD удалять при замене TXT. Причина: исключить возможные ошибки и дублирование точек. Но тут уже каждый поступает так, как считает нужным.Echelon писал(а):В идеале конечно формировать параллельно некий отдельный юзерский spud и заставить программу обращаться в том числе к нему.
ShineOn писал(а):..Но если достаточно только пяти основных (штрафных) типов, то можно вместо SPUD использовать проверенный TXT (стандартная кодировка!), из которого сгенерируется нормальный SPDB, а в SPUD будут записываться только пользовательские изменения. Т.е. всё, как в штатном режиме, только с пятью типами камер.
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0