I. Выбор масла.
II. Что необходимо знать для замены масла
III. Интервал замены масла
Про замену масла в раздатках Part-Time читаем здесь
|
anton_gl писал(а):у LS всеже высокая термическая стабильность. Может я и не прав, но для нормальной работы фрикционной пары лучше когда масло при различный температурных режимах сохраняет текучесть и нужную плотность
YAN писал(а):и будешь удивлен
YAN писал(а):вероятность проскальзывания фрикционов существует.
BlkDem писал(а):Совершенно четко понятно, что чем выше плотность жижи, тем меньше скорость сжатия фрикционов.А ЛС очень плотная жижа.
YAN писал(а):плотность обеих масел примерно одинакова
BlkDem писал(а):Щупал обе одновременно. ЛС МНОГО плотнее.
runner_Perm писал(а):Он про вязкость говорил.
YAN писал(а):Когда рука не терпит прикосновения к картеру мостов.
YAN писал(а):В мостах масло греется слабее,чем в раздатке.
YAN писал(а):в раздатке есть фрикционы,которые проскальзывая нагревают масло трением
YAN писал(а):Я никого не призываю делать,как я
YAN писал(а):у меня пошла 230-я тысяча тыков.Я начал использовать ЛС когда на спидометре было 70-75 тыков.Если бы был негатив от использования данной жижи,то он уже давно бы вышел наружу.
YAN писал(а):Володя ибн GIZ дает просраться раздатке при каждом говномесе на 100% и она(раздатка) не жалуется на такую жизнь у него.
BlkDem писал(а):Рывки же, которые "излечиваются" ЛС, не пропадают, а смягчаются из-за более медленной синхронизации.Т.е., не лечим, но маскируем.
runner_Perm писал(а):Речь то вот об чем.
BlkDem писал(а):Рывки же, которые "излечиваются" ЛС, не пропадают, а смягчаются из-за более медленной синхронизации.
deka писал(а):Чего заметил - опять ватные тормоза.
deka писал(а): Как бы это говорит, что эффективность раздатки упала.
runner_Perm писал(а):Речь и идет о том, что с LS раздатка работает в более мягких условиях, но в ущерб скорости подключения
BlkDem писал(а):Первые наблюдения из грязи.Скорость включения при пробуксовке не изменилась
deka писал(а):Послушал рассказы Владимира про говномесы и безпроблемную раздатку на пробеге >230ткм .
Восхищен живучестью его раздатки.
anton_gl писал(а):Ответ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5