DmitrySV писал(а):обмерял, кроме резьб,
Добавлено через 5 минут 40 секунд:ANVITOS писал(а):Дмитрий, может поделишься результатами?Они подбирали наверно по принципу "совпадение в точности". Это тоже результат.Я лично буду думать теперь о возможности чего-нибудь расточить, вставить втулку, подпилить и т. д. (на стойках разумеется)
Влад, задние аммо у нас втулка/втулка, мин размер РЭЙДОВ 350 мм в сжатом состоянии, у нас мин 300 мм, т.о. РЭЙДЫ выше на 5 см, и он будет отбивать при наезде на бугры, т.о не в отбойник, а сам аммортизатор. Я эти аммортизаторы также осматривал, сравнивал с теми что поставил на свою машину, в итоге выбрал ХЭВИ ТРЭКИ, только из-за размеров в сжатом состоянии....И что там можно отпилить??? втулки приварены к корпусу аммортизатора и к металлическому пыльнику сверху...Vladsprings писал(а):Абсолютно верное решение ты выбрал и движешься в правильном направлении. На Мохавы Райды от Прадика приходится рассверливать втулку и обрезать по высоте, чтобы не было перелифта, благо конструкция позволяет это делать.А по другому - никак....
vph писал(а):Сначала подбор адекватного амо или наоборот подбор амо под владовскую пружину.
Vladsprings писал(а):Райды от Прадика приходится рассверливать втулку и обрезать по высоте, чтобы не было перелифта,
максат писал(а):На автовыставке в Москве на похвальбу манагера "Плавность хода улучшили!!!"... задал ему вопрос
sidoroff68 писал(а):На выставке и мне сказали что поменяли амморты, но номерок не дали....
Да , передние от Прадика 95 при установке на Мохаве.ANVITOS писал(а):Vladsprings писал(а):
Райды от Прадика приходится рассверливать втулку и обрезать по высоте, чтобы не было перелифта,
Артур, это о передних стойках?
DmitrySV писал(а):Рэйдов под Макферсон вроде как нету, поэтому по передку вопрос открыт.....
максат писал(а):почему-то думается мне, что новые - это 650-ые
Vladsprings писал(а):Да , передние от Прадика 95 при установке на Мохаве.ANVITOS писал(а):Vladsprings писал(а):
Райды от Прадика приходится рассверливать втулку и обрезать по высоте, чтобы не было перелифта,
Артур, это о передних стойках?
ANVITOS писал(а):Не знаю, будут ли достойной заменой рейдам Koni FSD, http://www.koni-rus.ru/07_fsd_2/index.html
ищу сейчас людей, кто имел с ними дело на практике ну и так далее...
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1