asy_10 писал(а):Я так понимаю, что большинство устраивает и время (вечер четверга) и место (у ЧИПиКО). Предлагаю 20:30-21:00 на стоянке у сервиса BOSH (Береговой 4/6). Место прокатиться там есть (тихая улица, асфальт хороший). Про 120-140 км/час не знаю, нужен ли такой экстрим. Получить субъективные ощущения в разнице поведения машины я думаю можно и на нормальных скоростях.
Олег, ты готов поучавствовать?
Dosey писал(а):Это здесь?
chipiko писал(а):Кстати вчера при прошивке СОРЕНТО я показывал кол-во скачанной и тюнингованной прошивки клиенту.
Вот именно это я и хотел услышать! А именно - честный ответ о возможностях компании. Без каких-либо претензий. Чего ради было так долго шифроваться, мы же в любом случае выпытаем, что надо.chipiko писал(а):Я не могу считать прошивку целиком своим оборудованием, возможности загрузчиков ограничены и считать получается макс30%.
KostyaY писал(а):кстати, о том, что процедура, по сути, необратима, и залить обратно ту же программу управления двигателем невозможно, надо предупреждать, однако
chipiko писал(а):Обратно стандартную программу можно залить без дилера зная ID блока управления и версию прошивки которая сохраняется в информации скачанной из ЭБУ и по ней уже можно восстановить базовую прошивку. У официалов они идут только по WIN пото му что они не знают ID блока, им просто не чем его считать.
chipiko писал(а):Я не могу считать прошивку целиком своим оборудованием, возможности загрузчиков ограничены и считать получается макс30%.
chipiko писал(а):На сколько я помню свои сообщения я ни где не сказал что нельзя восстановить базовую прошивку (надо внимательнее читать).
chipiko писал(а):Весь форум начинает сводится к тому что всех интересует только возможность покататься а потом вернуть деньги.
chipiko писал(а):На сколько я помню свои сообщения я ни где не сказал что
chipiko писал(а):Предполагаю что с таким настроем мне вообще нет смысла продолжать это предложение и вести диалоги по данному предложению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4