chipiko писал(а):Процедура проста, для этого нужно вскрыть ЭБУ и подключиться спец оборудованием (довольно дорогостоящим) непосредственно к дорожкам на плате. И после окончания двух недель я заплатив деньги представительству должен еще вернуть клиенту стоимость чип тюнинга. Таким образом в случае (например каких либо например финансовых проблем или более выгодного предложения по цене) клиент может всегда получить деньги обратно.
Мы видимо недопонимаем друг друга в отдельных моментах. После двух недель речи о возврате денег не идёт! Зачем передёргивать то...chipiko писал(а):И после окончания двух недель я заплатив деньги представительству должен еще вернуть клиенту стоимость чип тюнинга.
Я могу понять, если у вас нет такого оборудования, и эту операцию вы просто физически не можете выполнить. В этом нет ничего зазорного, надо об этом просто сразу предупредить и все дела. Если же оборудование есть, то почему бы не делать такую операцию по умолчанию или хотя бы предлагать её в качестве дополнительной услуги (с отдельной строкой в прейскуранте)?chipiko писал(а):подключиться спец оборудованием (довольно дорогостоящим) непосредственно к дорожкам на плате.
chipiko писал(а):Таким образом в случае (например каких либо например финансовых проблем или более выгодного предложения по цене) клиент может всегда получить деньги обратно.
ShineOn писал(а):Женёк вроде?
ShineOn писал(а):Вот именно! Что-то мне сдаётся, по возврату исходной прошивки какой-то развод. Надо бы этот вопрос встречно провентилировать с upsolute.ru (хотя бы на том же на kia-club'е). Кто там с ними дружен был, Женёк вроде?
chipiko писал(а):Вся эта тема начинает казаться несколько странной и для меня тоже. Начинает складываться мнение что люди хотят покататься для интереса а потом вернуть деньги.
chipiko писал(а):Ответ!
chipiko писал(а):В случае с рейсталом по крайней мере у нас не возможен. Происходит полная замена прошивки и она пишется каждый раз заново.
chipiko писал(а):Ответ! В случае с рейсталом по крайней мере у нас не возможен. Происходит полная замена прошивки и она пишется каждый раз заново.
ВЕЛ писал(а):Думаю, тут собака порылась в чем то другом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4