chipiko писал(а):В случае с рейсталом происходит полная замена прошивки
Это по-моему очевидно, и вопросов ни у кого не вызывает.
chipiko писал(а):при считывании старой нужно вскрывать ЭБУ для то что бы сосчитать полную версию базовой прошивки с данными авто
Чем грозит эта операция? Типа останутся следы вскрытия, что может повлечь снятие с гарантии или что-то другое? Если это просто дополнительная операция, которую не хочется выполнять за указанную сумму, то это одно, а если есть какие-то подводные камни, то это другое. В любом случае, форумчане должны знать подобные нюансы в деталях.
С другой стороны, при такой формулировке мне не совсем понятна ваша акция по бесплатному возврату исходной прошивки в течение двух недель после выполнения работ. Ведь в таком случае, по твоим же словам, ваша компания будет терять уже 16'800 рублей (оплата немцам за две прошивки - тюнинговую и исходную заводскую).
Подобные нестыковки вызывают недоверие к твоим словам. Типа, в каких-то высказываниях ты не совсем откровенен. А лично у меня есть некая степень недоверия к компаниям/людям которые дают мне противоречивую информацию.
chipiko писал(а):И почему тюнингованные ателье пользуются спросом во всем мире и их ни кто не закрывает хотя там законы более жесткие чем в России?
Вопрос стоял немного по-другому - можешь ли ты пояснить, что именно меняется в настройках агрегатов. Если бы ты просто ответил "не знаю", это было бы честно. Вместо этого ты даёшь ссылки на какие-то пространные пояснения, не дающие понятия, что же именно меняется в работе автомобиля.