Echelon писал(а):функции автоматического опускания-подъема при небольшом удержании клавиши нет
Микетыч писал(а):немного не понятно, у меня работает только в крайних положениях кнопки, если слегка нажимать , то только в момент нажатия стекло движется...
Не знаю какого года у вас авто,ноEchelon писал(а):Братцы, спасибо всем за помощь. Сходил сейчас проверил: действительно, при сильном продавливании клавиши вниз стекло опускается автоматически вниз до упора (чайник, почти два года так ездил и не знал...Но вверх автоподъема нет, пробовал и с силой и без тянуть клавишу - все равно приходится держать
rotenflecke писал(а):спокойно на кнопки "заводили"
I v писал(а):Кто-нибудь подключал доводчики? Где подключать, и как реализовать? Может есть у кого фото,или хотя бы рисунок набросать?
Штатная сигнализация активируется через 30 сек. после постановки на охрану. Напряжение на всех управляющих системах пропадает тоже через полминуты после закрытия автомобиля. Этого времени должно спокойно хватить, чтобы доводчик выполнил свою работу. Так что с этой стороны, думаю проблем особых не должно возникать.rotenflecke писал(а):как штатную сигналку с ним подружить
Не совсем понимаю, причем одно к другому. В режиме автоматического подъема стекла на передних дверках поднимаются у нас без проблем. До конца, и останавливаются. А на машинах 13-го года, если не ошибаюсь, на всех четырех дверках. Практически тот же принцип, что и дотяжка.Андрей.л писал(а):будет мешать функция антизащемления
operator писал(а):найти откуда команду давать доводчику
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0