а я тут давече взял сало свинячее, порезал меленько, растопил в казане, шкварки выгрузил и кормил жаждущим голодным собутыльникам, потом обжарил на нем говядину средне-крупно порезаную, гдето 1кг. Потом лука-4шт, полукольцами, 4 морковки кружочками, кило грибов-шампиньонов на четверттины порезаных.... кортошки свежей кило примерно, все ето дело последовательно обжаривал минут по 10, потом долил воды...и потушил минут 20-30...вах вах вах- ум отьеш! А изначально планировался совсем другой порядок)
Самое сложное было то, что казан с пьяных глаз оставили на улице под дождем-немытым.....утром я его со слезами на глазах полчаса отттирать пытался, потом нагрел, залил воды, и тепленькой оттерлось)
Фото с зажигалки
сало к бою....под дождем так лучше кстати не делать)) В сале были все кто рядом стоял))

ингридиенты

едоки

грибочки

картофан

воду залили-томим

вот такое варево

ну и турбо-чай

все
Последний раз редактировалось
Lozz 27 авг 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.