jeny48 писал(а): без ДМРВ обороты больше 2000 не поднимаются, с ДМРВ поднимаются выше3000 но очень-очень медленно
ДМРВ менять не пробывал?
jeny48 писал(а): без ДМРВ обороты больше 2000 не поднимаются, с ДМРВ поднимаются выше3000 но очень-очень медленно
это как этоjeny48 писал(а):вобщем глушилки у меня точно нет
Nikolay0812 писал(а):это как это
jeny48 писал(а):турбина может не давать воздух при том, что она крутится,
Если не затруднит-сфотографируй впускной коллектор у себя.(Просто сколько я видел движков нашего г.в.-на всех заслонка мягкой глушилки была,а разница лишь в наличии или отсутствии управления ею)rashidhai2009 писал(а):У меня её тоже нет
а на следующий деньjeny48 писал(а): глушилку нашел, а как проверить работет нет?
куда она пропала то?jeny48 писал(а):А у меня нет глушилки
jeny48 писал(а):ваще турбина может не давать воздух при том, что она крутится
Nikolay0812 писал(а):Если не затруднит-сфотографируй впускной коллектор у себя.
jeny48 писал(а):(донора нет
Nikolay0812 писал(а):Если не затруднит-сфотографируй впускной коллектор у себя.(Просто сколько я видел движков нашего г.в.-на всех заслонка мягкой глушилки была,а разница лишь в наличии или отсутствии управления ею)rashidhai2009 писал(а):У меня её тоже нета на следующий деньjeny48 писал(а): глушилку нашел, а как проверить работет нет?куда она пропала то?jeny48 писал(а):А у меня нет глушилки
jeny48 писал(а):А у меня нет глушилки
Почитай тут: Тема: ДМРВ информация исчерпывающаяjeny48 писал(а):теперь не знаю, что лучше от 10ки или родной заказать?
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17