pl_oleg@list.ruеще один адепт!
молодец!
Добавлено через 8 минут 58 секунд:в эти выходные я готовил рыбу по-бухарски... ммммммм!
классная вещь!
фотка есть одна только в телефоне

поэтому коротенько поделюсь рецептом прямо здесь:
берем рыбу, чистим, моем, разделываем на порционные куски примерно 3 см толщиной. (я брал кефаль)
смешиваем муку, соль и черный перец
рубим в труху зелень (укроп, петрушку, кинзу) и чеснок, перемешиваем в отдельной мисочке
разогреваем до дымка литр масла в казане, потом обваливаем рыбу в мучной смеси и опускаем в масло несколько кусочков (не всю, чтобы плавала во фритюре), обжариваем до готовности (примерно 10 - 15 минут)
большое блюдо слегка присыпаем смесью из зеленки и чеснока
на смесь выкладываем пожаренную рыбу
снова посыпаем зеленой смесью
выкладываем второй слой
снова посыпаем.
до окончания жарки к блюду никого не подпускаем, впитав чесночно-травяные ароматы и немного остыв, рыба станет еще вкуснее

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.