usatik писал(а): Далее - Красноярск-Иркутск. Как быстро доедем не могу знать. Но очевидно 2-3 августа. Дороги там не очень...
Соляра есть. В крае от 26.00 до 27.30. Впрочем у нас ценники чуть не каждую неделю переписывают, ток что к тому может и поменятся, понятно в какую сторну.usatik писал(а):MIKEBOSS - спасибо за отчет! У нас дизельные моторы. Как там с наличием солярки?
Цены тоже не радуют- около или более 30 руб
Соляра есть. В крае от 26.00 до 27.30. Впрочем у нас ценники чуть не каждую неделю переписывают, ток что к тому может и поменятся, понятно в какую сторну.![]()
По сравнению с отчетом кой- чего уже поменялось.ЮКОС теперь "25 часов", лукойла в наших краях отродясь не было. Нормальное топливо на Красноярскнефтепродукт, он же КНП, ценники, кстати, у них самые низкие.
Если будете с этими товарищами связываться и как-нибудь совместно вести это мероприятие - дайте знать... У меня тут одна мысль есть, которая может быть интересна участникам пробега
MIKEBOSS писал(а):Путешествовал на Hyundia Trajet 2.0 2006 г.в. Сорик - второй а/м в семье.
АДВОКАТ писал(а):В Иркутской области соляру можно найти и по 25 руб....но за качество никто не ручается!!! я заливаю евро соляру на КрайсНефть...мне нравитс, да и расход на ней меньше!!!
usatik писал(а):АДВОКАТ писал(а):В Иркутской области соляру можно найти и по 25 руб....но за качество никто не ручается!!! я заливаю евро соляру на КрайсНефть...мне нравитс, да и расход на ней меньше!!!
А какая цена на ДТ сейчас? Интересует наличие и стабильность поставок. А то у нас проходила инфо о перебоях...НПЗ вроде закрылся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0