dimid писал(а):про ее ремонт вроде ни кто не писал
Про ремонт актуатора читай в начале темы, стр. 7 или 8.
dimid писал(а):про ее ремонт вроде ни кто не писал
dimid писал(а):Так у меня порвана манжета (в которой ходит шток) или мембрана ( которая вверху, шапка красная
dimid писал(а): Или после ремонта актуатора смотреть как он будет работать?
dimid писал(а):упорный болт вроде при ремонте актуатора откручивать его не надо?
dimid писал(а):про клапан мож мысли есть какие.
Олег 116 писал(а):Про ремонт актуатора читай в начале темы, стр. 7 или 8.
dimid писал(а):В таком случае как ремонтировать мембрану, про ее ремонт вроде ни кто не писал?
dimid писал(а):Тока упорный болт вроде при ремонте актуатора откручивать его не надо?
Pahan писал(а):Лечить актуатор мне кажется проще и лучше не маслосъемными колпачками (у половины они через некоторое время отваливаются), а обычной детской соской.
Страусь писал(а):без смазки колпачки тереться начинают тяжелее
sem писал(а):скорее всего не такая острая реакция на передвижение штока как должно быть
Олег 116 писал(а):Затык постоянно при наборе скорости или только после первого запуска (утром например)? Ответить по решению проблемы не смогу, просто сравниваю со своим затыком, чтобы дальше копать.
Страусь писал(а):А масла туда капнуть затруднительно
Pahan писал(а):Когда у меня стояли колпачки я брызгал в актуатор WD-40. Засовывал трубочку от WD в патрубок на который одевается ваккумный шланг поглубже и немного брызгал. Примерно неделю шток актуатора ходил полегче.
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1