Это даже повод для отдельной темы, небольшой оффтопчик:
- С СТО на котором не было инструмента меня направили на другое, на котором точно сделают, даже при мне перезвонили, уточнили и человек на другом конце провода заверил что сделает и ехать нужно прямо сейчас.
Меня встретил такой подуставший мэн в белой рубашке и в белых легких брюках и в шлепанцах с сиарэткой в зубах. Говорит, мол сорри, все боксы заняты, много работы, приезжай в обед. В процессе выяснения деталей собссно работы с его стороны прозвучали такие фразы типа "вы в механике сильно разбираетесь?", это меня насторожило. Приехал в обед, картина та же, весь в белом + сиарэтка, сорри, мол машина залипла в боксе, деталей нема, я ж тебе звонил (хотя никто не звонил реально), я тут реально единственный механик и перетруждаюсь сильно. Звони завтра. На всякий случай, пробил по интеренету, по отзывам ребята крутые, ну думаю, продолжим. Звоню как договаривались, явно недовольный тон, мол по-прежнему машина залипает, я тут один и давай я тебе сам позвоню, мне неприятно, когда вы мне звоните... Вот это жир, классический совок, и это заметте частное СТО! Дальше я ему уже звонил чисто по-приколу, типа троллил его, раздувая его пафосность, забавно.