В таком случае какая-то аппаратная поломка. Смело езжай на гарантийную замену.alex455 писал(а):У меня мерцает по 1-му варианту.Только изображение не проскакивает.
Решение абсолютно верное. Запас карман не тянет, к тому же, мало ли куда заедешь, вдруг этих мест не будет на картах штатного ГУ? Поэтому на смартфоне желательно держать парочку разнотипных навигаций, которые будут дополнять друг друга.alex455 писал(а):Вот так отъедешь от Москвы на пару тыщ км в какие - нибудь дебри итакой косяк ночью вылезет на ровном месте. Буду однозначно ставить навигацию себе в смартофон прозапас.
Тут ответ и простой и сложный.alex455 писал(а):если ГУ заменят на такой же.Значит там версии проги и карт будут как на старом или корейцы шлют в запчасти с более новым НАВТЕКом?
Простой в том смысле, что по-любому будет Навител, наверняка версии 5.0.1.94 с картой "Вся Россия" 2010.Q4 (датирована 2011.03).
А сложный в том смысле, что за глаза нельзя сказать, будет ли это обновление лучше того, что у тебя было до этого - надо, как минимум, знать версию установленного в данный момент ПО и карт.
По-любому, моя рекомендация после замены ГУ поставить вместо устаревшего и не обновляемого Навител "нормальный" iGO. Пусть версия устаревшая, зато обновляемый без проблем. Многие обладатели такого обновляемого iGO подтвердят, что для Москвы, Украины и Европы этот вариант намного лучше Навитела.