dolivan
» 23 окт 2011, 07:36
Доброго всем здравия. Вопрос к специалистам и не только. Глохнет при обгоне. Много уже вычитал на эту тему но так и не нашел для себя ответа. Даже наоборот, нажил кучу вопросов. Извините конечно, может гдето и не внимателен был, так что если что направьте. И так, еду, начинаю разгоняться, резкая потеря мощьности до нуля. Пока на D положении накат управляемость еще есть, равно как на механнике с выключенным зажиганием при движении накатом на включенной передаче. Только перевожу в N, все, обороты ноль, рулем еле еле. На обочину. Пока не поставишь на сигналку и не снимешь с охраны не запускается. Грешил на сигналку, переводил в валет, проблема вроде исчезла но со временем вернулась. Снова включил сигналку, которой пользуюсь только из за авто запуска и турбо таймера. Данная неприятность уже в течении полугода, и так сказать приходящая, то месяц без проблем, то за день два раза. Был на диагностике. Была ошибка транспондера ключа, если не изменяет память Р1696. Но её я скинул на авто запуск и обходчик. Ошибок по топливной не было от чего на неё самую и не грешу, да и если бы в ней была проблема думаю уже бы помер мой машин. Пробывал на нейтралке газовать. Раскручивал и держал обороты на отметке 3.5 проблем не проявляется. Так вот от безисходства и отсутствия специалистов насобирал кучу вопросов в голове, может что ни так понимаю. Итак сами вопросы. Должны ли выскакивать ошибки если: 1. подсос воздуха в топливной системе. 2. клапан регулятор на насосе не исправен. 3. Есть ли какие то неисправности в топливной системе не показывающие ошибку. Следующий вопрос про мягкую глушилку, как ведет себя автомобиль, при перекрытии этой заслонки на скорости, заглохнет сразу или потеряет мощьность, так как при перекрытии этой заслонки в ручную двигатель не глохнет а теряет мощьность. И последний вопрос по цепи ГРМ, может ли быть что цепь растянута в результате чего при разгоне происходит не согласование каких либо датчиков и двигатель отключает подачу топлива. Спасибо за советы и ответы. Сильно прошу не пинать.