Моё мнение такое, нихрена эти пружинки не подходят к нам даже если и отрезать то всёравно очень жёсткие. Если говорить про скорость (трасса) то там конечно ведут себя достойно, но это пока не полпадётся выбоена, но у нас хоть и недоджип но также и не спорткар. Когда я покупал бильштайны мне сразу сказали, что эти амортики не для лифта. Короче поставил я назад родные пружины и вот тут мне счастье то и повернулось, уже прошёл по трассе более 1000 вёрст и в городском цикле около 300, просто песня как говорят то что доктор прописал. В городско режиме всё мягенько и глухо гдето снизу шлёпает, по трассе дорогу держит прекрасно рывки влево вправо при скорости 110-120 позволяет делать довольно таки безрасудные(резкие). Единственное с чем плохенько так это с большими волнами (описать волны не могу, для этого к нам надо приехать) но опять же плохенько это держиш 80-90, и все легковушки не говоря о тазах обходиш смело. Что по поводу расстояния то при бильштайнах машинка вернулась к указанным на форуме размерам, соответственно не стал даже ставить проставки вперёд, с задом немного сложнее так как там каябы а они на порядок мягче. Так что заключение доктора DUZERa, отбросил идею лифта дабы вроде и хватало раньше, не подходит наша подвеска под лифт только проставочки и не более 2см, бильштайн достойно работает, даже можно сказать отлично (когда же задние прийдут

). Не мучайте машинку этими ХеРами скорее всего ничего хорошего не будет, да и смотриться она при таком лифте некрасиво.