Блин проверили сегодне датчик на рампе... рабочий клапан подкачки топлива "ручной" так называемая "груша" постоянно пустая. Накачаешь ее пару раз тыркнешь стартер она опять пустая. У меня щас все подозрения на ТНВД по просту не создает давления загнуло лепестки... Просто голова уже не соображает что это еще может быть...
Добавлено через 52 секунды: Бак проверяли сетка чистая...
Добавлено через 2 минуты 45 секунд: Присадок уже уйму вылил и кастрол и HI- Gear нечего не помогает...
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Дык диагностику уже много много раз делали... и нечего сказать не могут а загибает их говорят из-за не качественного ДТ типа вода туда попадает и все их гнет...
из-за этого может машина не заводится? заводится толmrj при впрыске бензина в коллектор на холостых работает начинаешь движения нажимаешь только газ в пол машина глохнет и больше без бензина не заводится и клапан подкачки всегда пустой его накачаешь буквально минута две он пустой...
Один "Дизелист" мне вот что сказал : В дизельном моторе (в топливной системе) 95% проблем это форсунки. И ТНВД из строя выходит ну очень редко!!!!!!!!! Кстати у меня этот режим пропал после замены форс, а до этого мне диагносты косили и на ТНВД, и на датчики парился 1 месяц!!!