бильштайны Б-6 не предназначены для лифта
Виктор Ишимский писал(а):Вроде у них ход штока немного побольше штатных, да и должны быть пожёсче штатных на расжатие. Спортивные однако.
А сколько теперь ход передней подвески на отбой?DUZER писал(а):Только вот один минус, при прохождении ЛП на скорости выше разумной (со всеми бывает) пружинки довольно громко срабатывают на отбой, но как меня заверили что это норма на жёсткой подвеске и как бы бильштайны Б-6 не предназначены для лифта.
DUZER писал(а):только вот отбой не очень на ощущения приятен, но вобщем меня всё устраивает и для наших дорого думаю это то что доктор прописал.
Kirill818 писал(а):Вадим. Отбой не очень приятен, потому что Бильштайны перевёрнуты и отьойник внизу.Меня тоже по началу напрягало.А по поводу ЛП я сейчас наоборот-стараюсь не очень сильно снижать скорость.Порядка 30-40км.И отбоя нет.Это перед стандартными ЛП.А если скорость меньше, то всегда снизу БУМ.
DUZER писал(а): если да то ХеРы фтопку.
Mitek писал(а):По поводу пружин и отбоев...Поставил я себе эти ХеРы недели 2 назад. Ну то что на них перелифт нехилый - это я уже писал (по ходу это я первый правду-матку срубил).
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0