димас330 писал(а):они мне говорят что гарантия на амортизаторы длиться всего пол года
Описывалась подобная болячка, это точно! У многих было, причем по словам "пострадавших" им всем заменили по гарантии. Но есть одно "но"... У них у всех уши отламывались именно на подъёмнике, т.е. салон по-любому попадал. У тебя вопрос спорный, мало ли как ты эскплуатировал авто... В любом случае, в сервисной книжке нет никаких явных ограничений по гарантии на аммортизаторы, поэтому я бы попытался решить вопрос гарантийной замены через горячую линию СОКИА (см. мой ответ в твоей параллельной теме).димас330 писал(а):мне кажется что моя поломка это заводской дефект, я где то ранее на форуме читал, что у людей масло выбегало от подьема на подьемнике в сервисе, вроде что это нижнее ухо отваливается толи от некачественной сварки, толи сталь там не та.
димас330 писал(а):... на сколько я знаю системы Макферсон, но для меня они без разницы хоть стойками их обзави, хоть амортизаторами.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3