Влад пружины писал(а):Металл жду
Влад как ситуация с металлом? Народ томится в ожидании.
Влад пружины писал(а):Металл жду
Влад пружины писал(а):На рестаил щас есть чутка,комплекта 2, ибо были сделаны с запасом, дорестаил задки планирую к пятнице доделать.
Владимирыч писал(а):Вобщем расстроился я. Не устраивает меня такое!
Металл ждем в конце следующей недели. Передки у нас есть (делались с запасом) и под 100, и под 500 и под 650 стойку. Задков нету.Serp35 писал(а):Влад как ситуация с металлом?
Влад пружины писал(а):По переду если поднять до 46 см,да даже до 45! на 500 стойках - будет раскачка - "эффект мячика".
Заметил что управляемость несколько изменилась, в лучшую или худшую, пока не понял, но изменение поведения чувствую!Влад пружины писал(а):На твоих амортиках на наших пружинах машина будет способна управляться ,
ANVITOS писал(а):Я не думаю что аморты поднимают машину...
ANVITOS писал(а):Задница опять у меня 49, это расстраивает немного, но работают они конечно классно!
Владимирыч писал(а):оптимальное 45 и 46 соответственно, а уж 4-3/4 витка, 5+1/2 или 5+3/4 это пусть Влад думает. Он лучше знает.
ANVITOS писал(а):Выходит что за высоту машины отвечает высота пружин. Она должна быть неизменной, с поправкой на вес (бензин, дизель)"Гулять" должно количество витков, характер прогрессии и может кое-что еще, (иначе жесткость) в зависимости от гидравлики.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2