Бубайло
» 26 июн 2012, 15:57
T34_by
Я тут че подумал, а вот если отсоеденить круиз, может пропадет вся эта хрень? Может это он немного приоткрывает ДЗ? Как-то не очень охота заняться разборкой РХХ, че-нить там сломав, а потом прийти к выводу, что это круиз голову греет. А еще, когда я снимал ДЗ для помывки, я сломал крепления тросика круиза и закрепил проволочкой. Проехав используя круиз, мне не понравилось, что я фиксирую одну скорость, а фиксируется в итоге другая(меньшая), и я, не долго думая, пришел к выводу, что тросик недостаточно натянут и немного подтянул. Совсем чутка. Может у меня в этом проблема? А РХХ пытается работать нормально и у него не получается, а я ща в него влезу и вдобавок научу;) и тогда он мне скажет, готовь бабло для РХХ и еще чего-нить...
Добавлено через 2 часа 23 минуты 1 секунду:
Кажись, ларчик просто открывался....
Начал я снимать патрубок ДЗ и заметил трещинку в нем. Длиной около 6-8мм. И ведь, зараза, я сколько раз осматривал его и никогда не видел. Очень надеюсь, что все дело было в этом.
Замазал герметиком, сижу жду... Наверное надо пойти снять клемму с акб, чтоб сбросить джекичана, и чтоб все заново обработалось.
Добавлено через 4 часа 3 минуты 22 секунды:
Нихрена не получилось. Сбросил чек, поездил. ХХ как были завышены, так и остались. Следовательно осталось разобрать РХХ и почистить как следовать.
Добавлено через 13 часов 20 минут 53 секунды:
Разобрал, померил. Все ровно! сопротивление 47-96(1 и 2 катушка). Поршень ходит ровно. Блин, что еще может быть? Из-за чего хх 1200 и чек горит? Что еще может не нравится?
У оптимистов будет всё плохо,но они не заметят
У пессимистов будет всё хорошо,но им опять не понравится.