нужны фото пружин с линейкой, чтобы было видно их высоту......у меня задние установлены, есть только перед.......тоже сфоткаю....надо с немцами разобраться, правильные ли они нам пружинки высылают......Фото машины до/после установки пружин необходимо Алексею (представитель фирмы), и полазив на их (НеР) сайте нашёл инструкцию по нашим пружинам, сразу понял что не так что-то, там есть и другие пружинки (с понижением на 30 мм от стоковых).....Если подтвердят свою ошибку то хочу поменять однозначно.....
Добавлено через 2 минуты 19 секунд: пруток по спецификации на пружинах 28980 диаметром 15,5 мм
DmitrySV любая пружина дает усадку после установки. мне кажется та спецификация как раз на усадку. вообще надо понять какие модификации пружин они поставляют. все таки вес у соренто разнится от 1600 до 2000 кг. и тут применять одни и те же пружины не допустимо
согласен с весом, НО в спецификации указано, что это высота новых пружины без нагрузки, т.е. в свободном состоянии....и там никак не будет указана высота после усадки, т.к. это зависит от многих факторов, которые не предусмотришь.....поэтому давайте форумом соберём фото, скинем немцам, пусть дадут ответ....я всю спецификацию прочитал, вроде всё делали правильно при установке, а результат не тот.....
нет, не пробывал, пружина не изменила размер вообще, как была передняя 350, так и осталась....пока до ответа продавца больше эксперименты делать не буду.....Я думаю немцы ответят на этой неделе, конечно фактов бы побольше.....
такс, я свои пружинки тоже забрал, теперь в раздумьях ставить или нет, кстати никто не рассматривал как вариант, сделать удлинитель штока амо, братья в соседней ветке на рестайле именно так поступили с пружинами +45