Poyarkov696 писал(а):Я бы хотел видеть высоту 46см и перед и зад
Согласен.Самый то что мне надо.
Poyarkov696 писал(а):Я бы хотел видеть высоту 46см и перед и зад
Serp35 писал(а): слева-48см. Справа- 47,5см
ramz1973 писал(а):многовато конечно
ANVITOS писал(а):РЕКОМЕНДУЮ!
Виктор Ишимский писал(а):Безвкусица? Непонимание?
Виктор Ишимский писал(а):тебя все пружины устраивают!
Виктор Ишимский писал(а):Каждый из нас разберётся какие надо!
ANVITOS писал(а):Что в этом плохого? К чему такое раздражение?
ANVITOS писал(а):Вот я и докладываю сообществу свои впечатления, что эти работают лучше и конкретно почему лучше, чем те с которыми сравнивал.
Что в этом плохого? К чему такое раздражение?
5,1\2 витка и с ровной прогрессией,для бензинки и делалась,рад что у нас совпала точка зрения по правильности работы передка,именно так пружинка и должна работать. Я то все пружинки посчитал под корейскую гидравлику,но по постам Виктора Ишимского,и его отзывам ,я был в ведён в заблуждение,так как предположил,что всем сорентоньюводам надобно максимальное завышение,дабы хоть как то, чутка приблизить нью к внедорожнику.Что изначально было ошибочным,хотя я тут много про это говорил,что нью-это кроссовер ,созданный для комфорта и кайфа.ANVITOS респект и уважуха.То что у него жили пружинки двух вариантов,то это уже ошибка ТО-шников,ибо на бензинку Р650-ые стойки не ставились,пружины 4+3/4 высота 290,считались именно под гидравлику этой стойки,и то что ANVITOS ,потом поставил пружинки 5+1/2 высотой 290,то они тоже имеют право на жизнь,так как считались под гидравлику стоек до Р500 и на бензинку.А то, что на его бензиновой авто,оказались стойки от дизеля,то это "правильная" ошибка ТО-шников. Пружины, 5+1/2 высотой 290,максимально разгружают гидравлику Р650 и комфорта более получается, чем на 4+3/4 высота 290.Отзывы ANVITOS,полностью совпадают по данным пружинам, стойкам и комплектаций нью.ANVITOS писал(а):ramz1973 писал(а):многовато конечно
Тоже так думаю. Спереди у меня стояли раньше "дизельные" (хотя машина бензин АТ) пружины 4+3/4 высота 290, при амортах Р650, сзади какой-то промежуточный вариант со значительным завышением (зад - 49 см) при тех же Р650. Мой отзыв на стр.18 относится именно к этому варианту.
Некоторые форумчане услышали в нем негативные нотки и засомневались. Хотя я считаю, что такой вариант значительно лучше штатного...
Тут по случаю у меня оказались пружины на бензинку 5+1/2 высотой 290, с выраженной прогрессией, и воткнул их. Не кривя душой, абсолютно искренне, готов заявить - ничего лучшего на мой взгляд не нужно! Это самое то! При всех тех положительных качествах, которые я описывал (устойчивость, управляемость и.т.д.) пропала "немецкая" жесткость, исчезли эти резкие подбросы на крупных ухабах и нет такой раскачки на волнах. Гидравлика нормально справляется с колебаниями. Пробои не появились. Короче ВСЕ СУПЕР! Все мои ожидания полностью оправдались...![]()
![]()
![]()
Вот если бы Маэстро Владу удалось сотворить что-то подобное для зада... С небольшим превышением, 46-47 см. не больше. Из за подъема задницы, как я понимаю, передние пружины поднагружены, а могли бы работать еще лучше...Опять же кастер бы встал на место, собакоеды ведь наверняка там делали какие-то расчеты...
![]()
Прошу Маэстро не воспринимать это как совет. Советовать человеку, который 20 лет занимается своим делом просто глупо...![]()
Пружины 5+1/2, высота 290, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ВАРИАНТ для нашей машины (бензин АТ)! РЕКОМЕНДУЮ!
|
Влад пружины писал(а):но по постам Виктора Ишимского,и его отзывам ,я был в ведён в заблуждение]
ANVITOS писал(а):собакоеды ведь наверняка там делали какие-то расчеты...
Это по поводу стрелок.Если прислать лом закрученный в спираль,то он так же будет пробит на ваших дорогах.Виктор Ишимский писал(а):Влад, ты меня извини, что за пружины ты мне прислал? Вчера поставил твои пружины перед опустился до 44 см, на штатных с проставками было 45,5 см, зад 47,5 см.
Мои надежды не оправдались, пробои стали стали практически на всех (хороших) ямках. Вчера немного поездил, сегодня поездил по тем же местам что ты
смотрел на видео. При скорости 65 км\ч на штатных с прос... на том участке произошёл всего один пробой одной стоки задняя отработала в идеале.
Раскачки не было просто пролетала ямки При скорости 40 км\ч никаких пробоев раскачка небольшая присуствола на видео видно, особенно в замедленном кадре.
На твоих пружинах пробои на каждой яме, в ту стойку что туда попадала. Многое конечно зависит от дороги, но для съёмки выбрал средне убитую дорогу,
ямки плавные, если провести линию, натянуть шпагат глубина их будет 10-20 см По той объезной дороге большинство передвигаются 20-30 км\ч.
Должное отдать твоим пружинам, прогрессия хорошо отрабатывает небольшие неровности (гребёнку) до 5 см Давление в штатных шинах держу 2,1 атм.
Замерял ход до отбойника на твоих пружинах 5 см, это мало надо 7-7,5 см. Когда идут пробои о каком комфорте может быть речь?
Понимаю высказвание тех форумчан которые ездят большее время в городе, проскакивая трамвайные пути (это пыль) и кому нужен комфорт
значит твои пружины с прогрессией подойдут. Лично моё мнение с такими короткими ходами подвески прогрессия пружин под большим вопросом.
Верну свои штаные пружины с проставками на место. Возможно подыму ещё на 0,5 см.
Я уважаю людей как и их труд! Ты делаешь хорошее дело нужное дело. Только не говори так как сказал в другой теме:Да давно уже полностью закончено, на все виды сориков.Придумывать уже не чего.
P.S Прошу меня сильно не судить.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0