max1974ul писал(а):за 1.9 можно и пафика взять
у него задний ряд ужасный
max1974ul писал(а):за 1.9 можно и пафика взять
Лично мое мнение, нафиг он нужен за такие деньги. За 1,3-1,5 лимонада можно такой туарег взять... Я за два года владения так и не смог ответить себе на вопрос, за что я отвалил такие бабосы. От чем он лучше трех летнего турика? Особенно когда 950 км проехал на сорике, а обратно на турике. Я не сравниваю машины, соренто машина очень и очень достойная, но за 800 тыров максимум, причем в максималке.urisan писал(а):А если есть 1.3-1.5 в обрез, то не деться от соренты никуда (если одноклассники в лице аутлендера XL не нравятся)Про б/у не обсуждаю.
Romato писал(а):но за 800 тыров максимум
поддержу. что на человека набросились? брать из новья конечно особо нечего за эти деньги, но соренто бы я не взял. уж лучше бу. в машине за полтора ляма поставить пластик уровня рено логана это писец. я был жестко разочарован после предыдщего соренто. в салоне когда смотрел авто, это так не бросалось, когда взял у кореша поездить, разочаровалсяRomato писал(а):Хочу высказать свое мнения...
я с тобой соглашусь. но вот пластик в сорьке прямо таки неприличный. да и сравнение -bagsbany писал(а):неправильное сравнение мне кажется. недо сравнивать машини динаковые по цене примерно и по состоянию (новая с новой, если б\у то с б\у). я взял за 1240 тр. машину и новой с такими же характеристиками нету вариантов. да, пластик слишком нежный, от малейшего прикосновения царапается, но это единственный минус по салону. езжу постоянно на срв3 (служебная), своя до этого сузуки витара была, еще в семье есть ниссан х-треил и новый санта фе, так вот из всех них сорик самый удобный, красивый и современный. до этого 10 лет проездил на ауди разных моделей и о сегодняшнем выборе ни капли не жалею, потому что знаю как немцы сегодня сыпятся..
барахло.max1974ul писал(а):за 1.9 можно и пафика взять
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0