nikosan писал(а):а что еще можно купить за 1.5-1.7 лимона,но не легковую?
Romato писал(а):взять Мерседес ML 320 в богатой комплектации 2008- 2009 года
Romato писал(а):нашел Турик 2009г
Romato писал(а):ауди а6 2010года

nikosan писал(а):а что еще можно купить за 1.5-1.7 лимона,но не легковую?

nikosan писал(а):МЛ(мыло)уже был-мерин не понравился совсем(еще по 210 кузову),Тур(туарег то же)-ломучее барахло, а т.к. Соренто взял в кредит за 250000,то пока не вижу альтернативы.

bagsbany писал(а):потому что знаю как немцы сегодня сыпятся..
), насчет шумности(от внешней среди до скрипов внутри салона)-за 15тыс. не заметил(пока скрипов, свердчков нет, но знаю что со временем на любой машине появятся), хотя дароги у нас как на военном полигоне, да и шумкой сейчас мало кто вообще доволен(не только сорентоводы) и т.д. Но с такими характеристиками, не легковую, я просто не нашел. Рассматривались только новые. Да и что говорить, внешне машина красавица, да и интерьер не подкачал, конечно материал можно было получше подобрать. Но понимаю и то что, все в машине идеально быть не может.

поле.глина, хоть вроде и есть накатанная дорожка, но колеса забиваются в раз
не. нареканий на проходимость нет. диагональные раскопанные траншеи брал без проблем, да еще с лужами внутри них. но на поле это прикол
как корова на льду себя ведет, трудно поддается управлению, но с...ка прет, даже после специальной полной остановки не вязнет, а трогается, хоть и с чрезмерной пробуксовкой 

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0