Отличаются кодировкой самих спидкамов. В базовой поддерживается только 5 типов, в расширенной iGO - 15, в расширенной Primo - 24 типа. По большому счёту, для работы с "денежными" камерами вполне достаточно и базовой кодировки, к тому же для неё достаточно просто скормить проверенный TXT-файл и не заморачиваться с подготовкой SPUD-файла.MikeM писал(а):В скине есть настройки спидкамов, интересно чем отличаются Базовая, iGo и iGo Primo.
Обычно я всегда выкладываю такое обновление в тех же местах, где и сам скин. Надо просто внимательнее почитать там, откуда скин забирался (где-то на 42 странице).MikeM писал(а):Интересно где скачать и как установить обновление спидкамов ?

Актуальные карты России: NAVTEQ 2011.Q4, TomTom 2011.12. "Бесплатную" карту можно накатить только на разлоченную систему, если накатывать её на неразлоченную систему, то в определённых случаях (зависит от набора карт в map) ГУ может уйти в циклическую перезагрузку. Народ недавно писал, что вроде как опять заработал сайт Naviextras.com, где можно купить официальные карты под свой экземпляр ГУ, но тут есть один нюанс: я возможность синхронизации в своём скине сейчас не делал, так что будет ли нормально работать эта официальная карта или нет - надо проверять (я не разбирал подробно алгоритм работы synctool, не могу сказать, вносит ли он какие-то изменения в карту и лицензию или нет).MikeM писал(а):Какая сейчас последняя сборка карты и можно ли ее накатить поверх ?
Что будет если карта окажется не совместимой?
В любом случае, система HAVN-100XMCIS имеет более удобную архитектуру для восстановления работоспособности, по сравнению с другими моделями HAVN-100xxCIS, так что восстановить её можно в большинстве случаев (если обмен по гарантии будет не возможен).
Полностью - не пробовал, но подозреваю, что могут быть проблемы из-за кое-каких отличий в аппаратной части и немного другого Windows CE. Если есть желание попробовать, то могу сделать пробную сборку.MikeM писал(а):Подскажите, если мне не нужно DVD вмашине, могу ли я прошить себе американский скин ?
Если не будет ругаться на отсутствие Sirius XM, то появится. Если же заругается, то увы... В худшем случае получится циклическая перезагрузка, тут либо обмен по гарантии, либо самостоятельное восстановление.MikeM писал(а):Появятся ли у меня:
1. Красное радио с RDS?
Скорее всего да, хотя полного цикла тестирования на реальной голове HAVN-100XMCIS не проводилось. По крайней мере, на похожей голове (но немного другой модели с другой сборкой WinCE) я этот модуль запустил вполне нормально. Вот только всё равно адресная книга работает не так, как мне хотелось бы, поэтому особо в серию не пускаю.MikeM писал(а):Появятся ли у меня:
2. Записная книга ?