BlkDem писал(а):А вот лишние +20 км/ч сильно уменьшат время на принятие решения.
S&V писал(а):впереди - (грубо) 1500 км
это вполне нормальная и комфортная скорость. И ещеS&V писал(а):условия позволяют, то 100- 110 км/ч
В сезон в Ростовской области расскажи это ГАИшникам. Дело не в самом штрафе а в выносе мозга как минимум в течении часа, в лучшем случае, в течении этого же часа прогулка под палящим солнцем в режиме ожидания. Тактика у них такая. Да и поток идет далеко за 120-130 км/ч на отремонтированных участках. Дорога спроектирована с расчетом на 150, так дайте людям ехать. Вся Европа старается для людей, а у нас только для статистики и премий. Как то ехал от Тамбова до Пензы ночью. Расстояние не помню, но за всю дорогу 2-3 встречных авто. И что? 90 ехать? Маразм полный. Что касаетсяBlkDem писал(а):Это инфа 146%! Гаишники сами говорят: "10 км/ч мы вам подарили".
Отвечу, в том 0,9% статистики из 28% летальных исходов в ДТП. Только задумайтесь, всего 1% смертей от превышения скорости. Остальное пьянство, встречка, наезды. Если человек превышает, он соответственно и ведет себя гораздо более внимательно. 1% этоBlkDem писал(а):теория вероятности. Где будет выше вероятность летального исхода, при прочих равных условиях: при скорости 90 км/ч и 140 км/ч?
при всем при этом мы можем и не превышать, однако это не поможет избежать ДТП.BlkDem писал(а):тебе в лоб выйдет какой-нибудь недоумок
Опыт здесь при всем, не позволит попасть в статистику, такую, как не справился с управлением. На эту тему можно спорить без конца. И всегда будет два мнения. Одно твое, второе не верное. 90% транспорта по трассам идет с превышением. Вот фуры к примеру, нашими правилами скорость ограничена 70 км. Кто видел чтоб они так шли. Даже в населнке ниже 80 не сбрасывают. Если только какой тормоз впереди не образовался. В общем детектор и рация это не средство для превышения скорости, это средство для заблаговременного предупреждения о ЗАСАДЕ, какое правильное слово, блюстителей порядка. А вот "Блюстителей" как то не катит. Я 25 лет превышал, превышаю и буду превышать, без фанатизма, обдуманно и с головой. Причина в том, что я хочу ехать так, как позволяет дорога, транспортное средство и опыт, а не так, как хотят законотворцы, сами не исполняющие свои же законы.BlkDem писал(а):никакой стаж не поможет
Stas32 писал(а):Как то ехал от Тамбова до Пензы ночью. Расстояние не помню, но за всю дорогу 2-3 встречных авто. И что? 90 ехать?
Stas32 писал(а):Это нужно сказать тупым немцам
Stas32 писал(а):Опыт здесь при всем
Stas32 писал(а):как не справился с управлением
Stas32 писал(а): Я 25 лет превышал, превышаю и буду превышать, без фанатизма, обдуманно и с головой
Stas32 писал(а):сами не исполняющие свои же законы.
Stas32 писал(а):В сезон в Ростовской области расскажи это ГАИшникам
BlkDem писал(а):Stas32 писал(а):Опыт здесь при всем
отвечу твоими же словамиBlkDem писал(а):Это и называется самоуверенностью
BlkDem писал(а):опыт учит прогнозировать события и не выводить кривую вероятности до пика.
BlkDem писал(а):Ибо, у нас каждый сам определяет правила и условия их применения.
BlkDem писал(а):Начни с себя.
О разнице только что написал.BlkDem писал(а):Где разница между "ты" и "они"?
Максим, складывается впечатление, что мы живем в разных странах. Я не писал о постановлениях, я писал о часовом-двухчасовом ожидании по поводу не дачи денег. Кому нужны эти постановления? ИМ? Зачем портить статистику? Как то так мы живем. Мое мнение не показатель, мое мнение - описание того с чем живу.BlkDem писал(а):Покажешь мне постановление
Stas32 писал(а):Или это они такие тупые?
Stas32 писал(а): я не определяю правила и не применяю их. Я еду и еду на столько безопасно, насколько это возможно. Что еще надо?
Stas32 писал(а):складывается впечатление, что мы живем в разных странах
BlkDem писал(а):Противоречия не замечаешь?
Это правильное определение, так как ключевое слово у меня былоBlkDem писал(а):"Насколько возможно"
а не быстро. Что касается фраз, у меня тоже есть правильные и даже более глубокие и я, точно так же с возрастом слушаюсь своего сознания, однако это не запрещает мне безопасную езду и даже не мешает ей, пусть даже и с превышением.BlkDem писал(а):Stas32 писал(а): безопасно
Stas32 писал(а):Это правильное определение, так как ключевое слово у меня было
Stas32 писал(а):Разрешенную... Кем, для чего/кого...
Stas32 писал(а):безопасную езду и даже не мешает ей, пусть даже и с превышением.
BlkDem писал(а):Шансов выжить пешеходом еще меньше!!!
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0