golden8419 писал(а):У меня перед 47,5 см, а вывешенный 53,5 см, т.е. ход штока 6 см
ramz1973 писал(а):
А как у тебя перед 47.5 получилось? Ты случайно сайлентблоки не распускал в вывешенном положении? Просто интересно для передка многовато и не будет ли проблемы с шрусами?
В общем, видимо, так. Поезди пока зад устраивает, как почувствуешь, что пора,- свистнешь. Оплатишь задки, а мы тебе пришлем комплект перед+зад - окончательный вариант для дизеля. А свой передок предложишь кому из бензинок - им будет самый бубль-гум.Kin-dza-dza писал(а):жду
Попросись к Лео потестить и все вопросы отпадут..nikosan писал(а):у меня вопрос к Владу-т.к. я езжу быстро и меня устраивает задок самовыравнивающийся есть ли плюс в замене на твои пружины
Подробно про паразитную нагрузку объяснял здесь:Poyarkov696 писал(а): За счет чего подвеска с пружинами от Влада лучше отрабатывает резкие стыки асфальта и прочие неровности?
Если задок не пробивает , не сносит в поворотах и сносно едет с грузом,то забей.Достаточно токо передком обойтись,управляемость и комфорт повысится однозначно.nikosan писал(а):все так интересно.у меня вопрос к Владу-т.к. я езжу быстро и меня устраивает задок самовыравнивающийся есть ли плюс в замене на твои пружины(может только передние)и не ухудшится ли точность на скорости ? Благодарю заранее за ответ.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15