GENACC писал(а):Земноводное внутри меня не простит
А ты его собратом, таким же залей и подожди

GENACC писал(а):Земноводное внутри меня не простит

GENACC писал(а): Кто сталкивался с узкими колодцами у литья? Как лучше поступить?

Aleks-23 писал(а):Мужики 20 диски кто нибудь ставил???? Если да то какой размер резины? А то мне на днях подогнали диски с инфинити

Aleks-23 писал(а):У меня 8,5 дюймов

кстати картечью ее обстреляли только по влад. обл. после владимира.
 кстати картечью ее обстреляли только по влад. обл. после владимира.

но внешнему виду это явно пошло на пользу! причина замены в принципе былаотзывы на форуме что штатная резина: 1) плоховато держит мокрую дорогу; 2) шумная!  по 1му пункту разницы не уловил, просто на штатной проехал всего 1тыс. км и то по холоду еще,хотя теоретически разница в "+" должна быть по любому( не люблю быть не уверенным в резине), а вот по 2му пункту расчитывал за видимое увеличение комфорта и в частности по шуму - полное разочарование - ощущение что стало еще шумнее чем на штатно!
 но внешнему виду это явно пошло на пользу! причина замены в принципе былаотзывы на форуме что штатная резина: 1) плоховато держит мокрую дорогу; 2) шумная!  по 1му пункту разницы не уловил, просто на штатной проехал всего 1тыс. км и то по холоду еще,хотя теоретически разница в "+" должна быть по любому( не люблю быть не уверенным в резине), а вот по 2му пункту расчитывал за видимое увеличение комфорта и в частности по шуму - полное разочарование - ощущение что стало еще шумнее чем на штатно! 

Kortes писал(а):Смущает увеличенная ширина диска одновременно с уменьшенной колеёй. Не будут задевать на поворотах?

Вернуться в Резина и диски (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0