Sergey_64rus писал(а):совсем не спец в этом и где он стоит:
Тема: Перестал заводиться Сорик
deka писал(а):Кто скажет - снизу должно или нет фонтанить соляркой ? У меня фонтанит...
KLIG. писал(а):Тема такая , у меня тоже фонтанит немножко, хотя говорят что не должно. Мы проверили таким способом: у знакомого фонтанило чуть больше моего мы ему заказали у Форсуныча новый клапан поставили и всё равно фантанит так жа....
KLIG. писал(а):хотя говорят что не должно. Мы проверили таким способом: у знакомого фонтанило чуть больше моего мы ему заказали у Форсуныча новый клапан поставили
deka писал(а):Меня интересует именно нижний патрубок. С какого клапана там идет обратка?
олег д писал(а):Нижний который идёт на аварийный клапан?
deka писал(а):Только на сам клапан навинчивается соединитель с двумя отводами. На фотке он отведен в бок.
Верхний отвод - обратка с форсунок (всегда будет идти по ней соляра).
Второй - снизу, от ТННД.
Кто скажет - снизу должно или нет фонтанить соляркой ? У меня фонтанит...
deka писал(а):Что за клапан на ТНВД снизу в обратку соляру кидает ?
KLIG. писал(а): и есть ещё обратка, через которую лишняя саляра уходит в бак
KLIG. писал(а):deka писал(а):Кто скажет - снизу должно или нет фонтанить соляркой ? У меня фонтанит...
Тема такая , у меня тоже фонтанит немножко, хотя говорят что не должно. Мы проверили таким способом: у знакомого фонтанило чуть больше моего мы ему заказали у Форсуныча новый клапан поставили и всё равно фантанит так жа....
Машина едет в обычном режиме без изменений
deka писал(а):Или это ты про клапан рейки ?
Sergey_64rus писал(а):кстати воздушных пузырьков.....оооочнь много через шланг видно,
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9