никита писал(а):Устиныч, а как на счет ржавины, очаги не появились?
Никита, извиняюсь за такую задержку с ответом, но чего-то упустил тему

После пробега Москва-Анапа(ст.Благовещенская)-Москва (тема "Кто хочет съездить в Новороссийск?") очень долго и тщательно отмывал жирных мух и разных летающих гадов краснодарского края с капота и зеркал и обнаружил 5 маленьких очажков коррозии в виде вздутий краски на капоте, прям на самой морде около решетки (размер от 0,5 до 1,0 мм). Сим обстоятельством был огорчен невероятно. Пристальный детальный осмотр всего кузова по кругу, слава богу, более ничего не выявил. Порадовался за качество покраски капота,т.к. имеется несколько маленьких сколов до грунта. На них видно довольно толстый слой лакокрасочного покрытия. Грунт белого цвета. Следы на морде образовались, скорее всего в эту зиму,т.к. в Москве на дорогу лили какую-то хрень и я пару раз попал под поливочную машину. От запаха чуть сознание не потерял-нашатырь какой-то, поэтому эти два момента очень хорошо запомнил. В гараже сразу на мойку поехал-постарался все смыть, наверное, все-таки попало в микротрещины. А так, с краской все нормуль. У нас в семье была, да и теперь бегает у родственника Kia Avella Delta 1997 года выпуска, так у нее ржа пошла только по капоту, там в свое время жена моя ее шмякнула-красили и чуть-чуть по дверям, но у нее пробег около 200 000 км по Москве. Я всегда глядя на эту машинку радовался качеству покраски. Мой агрегатик тоже, вроде, ничего, за исключением вышеописанного недоразумения.Как будет время, устраню. А, еще хром на накладках зеркал какими-то пятнами пошел, но ничего не отваливается, хотя эти пятна уже больше года, но это пластик, поэтому не заморачиваюсь, сами зеркала работают как часы-раз в год перед зимой WD-40 и все. Вообще ВДшка термоядерная вещь - антенну раз в неделю мажу-до сих пор фурычит, даже сервисмены удивлялись, вроде это у Сорек больное место.