ShineOn писал(а):Пишут на бумажке сумму и аккуратненько показывают.
Отсталые у вас там гайцы какие-то, чесслово!
У нас сумму на своем телефоне набирают и показывают, во куда техника шагнула!

ShineOn писал(а):Пишут на бумажке сумму и аккуратненько показывают.
LEO писал(а):Я для себя нашел самый простой на мой взгляд выход - пусть я не согласен, но я подчинюсь, пусть тем же самым дурацким полосам разметки,
LEO писал(а):Ведь если мы не будем нарушать, у гайцов не будет повода брать взятки. Остальные случаи превышения ими своих служебных полномочий легко доказуемы.
LEO писал(а):Я для себя нашел самый простой на мой взгляд выход - пусть я не согласен, но я подчинюсь, пусть тем же самым дурацким полосам разметки, где я бы сделал все с точностью до наоборот. Да, я потеряю немного времени (минут 10-15), зато сэкономлю кучу невров и денег
LEO писал(а):случаи превышения ими своих служебных полномочий легко доказуемы
LEO писал(а):Мне очень нравится, что у нас когда ввели большой штраф за объезд по тротуару, машин на нем практически нету, хоть не так страшно пешеходом быть
Грузовик писал(а):Доказуемы, но не НАКАЗУЕМЫ.
Птицевод писал(а):то аккуратно можно будет ездить со вторыми.
LEO писал(а):Так я про ментов говорю, а ты про отморозков
LEO писал(а):Потом припаяют типа мошенничества с документами, подделку вряд ли конечно, ты же их не подделывал, гаи само тебе их дало.
LEO писал(а):Ведь если мы не будем нарушать, у гайцов не будет повода брать взятки. Остальные случаи превышения ими своих служебных полномочий легко доказуемы.
Евген81 писал(а):LEO писал(а):Потом припаяют типа мошенничества с документами, подделку вряд ли конечно, ты же их не подделывал, гаи само тебе их дало.
Тока не понимаю как быть с машиной,на которой задержаличисто юридически как тут отмазаться?
Так я про ментов говорю, а ты про отморозков.
Хм. Возникает вопрос, а скока у тебя пальцев?Kostik писал(а):Не люблю ГАЙЦЕВ! Честных гибддэшников можно по пальцам пересчитать!
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1