solomonnn
» 16 апр 2012, 00:35
[quote="SergAG"]Какой-то я деревянный. А зачем их менять? Желтый провод толстый, это питание. Красный тонкий, АСС. Да, обычно питание красный, а АСС желтый, но к пинам-то они правильно идут. Или внутри магнитолы перепутаны пины 9 и 10?
Сергей, не спеши менять провода в магнитоле!
Мне пришла манитола в середине этой недели, установил в пятницу. Так вот, у меня ничего не перепутано! И красный с желтым на местах, и провода которые идут к кнопкам на руль (розовый и черный тонкие) тоже на месте. Я сначала розовый сразу перекинул в пин "key AD1 for steering", как описано выше, но кнопки на руле не заработали, потом поставил на место как было в "key AD2 for steering" и кнопки заработали.
На фото выше видно,что у тебя обрезаны родные разъемы. По этому можно и на магнитоле обрезать большой черный тройной разъем (см. фото на стр 65) и просто скрутитиь соответствующие провода. Обозначение проводов от магнитолы есть на ее корпусе, там все понятно. А обозначение проводов со стороны машины смотри здесь: Тема: Снятие/установка магнитолы+распиновка разъёма магнитолы.
Если не хочешь на скрутках, то сделай как я, на евро разъмах (см. фото на стр. 64, черный и коричневый), которые надо докупить, что бы подходили к этому тройному черному разъему. Так вот в этих евро разъемах желтый и красный провода могут не совпадать с желтым и красным проводами в тройном разъеме! Их нужно перетыкать на евроразъеме. Вообщем смысл такой, чтобы при соединении разъемов цвета всех стыкующихся проводов совпадали! Кроме этих я там еще два провода переставлял , питание антены и подача "+ 12в" привключении габаритов на подсветку магнитолы. Этот евроразъем вставляется в правую часть тройного разъема относительно фото на стр. 65.
В среднюю часть вставляется евроразъем с проводами для колонок. Там у меня все совпало! (Зеленые с зелеными, серые с серыми, белые с белыми, фиолетовые с фиолетовыми).
Ну а в левую часть тройного разъема вставляем два провода для кнопок управления с руля. Такого разъема я не нашел, по этому взял два контакта (типа "мама") прикрепил их к проводам которые идут со стороны машины от кнопок с руля и потом одел эти два контакта на контакты в в левой части тройного разъема, к которым подходят розовый и черный (тонкие) провода со стороны магнитолы.
Ну а концы проводов которые идут от евроразъемов соединяем с проводами которые идут со стороны машины. опять же на скрутках или паяем. Повторюсь, обозначение проводов со стороны машины смотри здесь: Тема: Снятие/установка магнитолы+распиновка разъёма магнитолы.
Вот как то так. Удачи!
[