По тренажору, если все оставить как есть, то дизель будет выгоднее бензы до цены в 25.5 за литр!
То есть, нам есть еще куда расти...

Андрей_80 писал(а):дизель является оптимальным для езды на малых и средних скоростях – по городу или пересечённой местности
ShineOn писал(а):то получим экономию уже 45'023 рубля!
Vlad писал(а):нивелируется не в пользу бензы.
ЗА прошлую зиму антигели лил только один раз, и то сразу после покупки автомобиля, первый раз заправлялся соляркой, естественная боязнь неизвестного. Правда минимальная температура в Москве за прошлую зиму была всего -17С. Но и расчёт приведён для реальной зимы, если она тёплая - то не я в этом виноват!LEO писал(а):На практике так не получится, как мороз стукнет, как минимум антигели начнутся, так как гарантии качества топлива у нас пока нет, даже на проверенных заправках.
Ну это опять же в равной степени относится как к солярке, так и к бензину, так что не учитываем.LEO писал(а):гарантии качества топлива у нас пока нет, даже на проверенных заправках.
ShineOn писал(а):если она тёплая - то не я в этом виноват!
LEO писал(а):Так и до ВАЗа спуститься недолго, ест мало, налог маленький, запчасти дешевые
-это я полностью поддерживаю.Буду выбирать время и тестить.Приятно одно-есть отозвавшиеся уважаемые соклубники,предложившие потестить бензинку....Приятно слышатьLEO писал(а):при выборе типа двигателя надо рассматривать намного больше,
Евген81 писал(а): Хто бы еще денех в долг дал
Vlad писал(а):становится дешевле трахтура после двух лет отстойки в салоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0