Евгений Валерьевич писал(а):резкий звук типа удара металла по пластику.
Домочадцы - чисто пассажиры, определить, сидя сзади, толком ничего не могут. А то, что "где-то что-то стучит", я и сам слышу.
Да, уже несколько человек провели доработку скобы замка задней двери напильником (в прямом смысле), и бряцание двери (если оно имело место) прекратилось.Алекс 13 писал(а):попробуй замок задней двери проверить
Vlad писал(а):Домочадцы - чисто пассажиры, определить, сидя сзади, толком ничего не могут. А то, что "где-то что-то стучит", я и сам слышу.
Только спереди.Жена постоянно ездит рядом.Спрашиваю,где стучит.Да вот...Где то здесь - показывает на бардачок.Я уже и бардачок перебрал,и окрестности печки...Пока шурин не попросил покататься,а я сел справа.И вот оно - щелчок под ногами...Понятнее не стало,но,хотябы локализация прояснилась.ShineOn писал(а):Да, уже несколько человек провели доработку скобы замка задней двери напильником (в прямом смысле)
Вот,например у меня на скобе образовалась потёртость до чистого металла.Мне там делать углубление напильником?Когда пробуешь дверь руками - она не стучит,не люфтует,ничего,что говорило бы о её разрегулированности.То же касается и спинки...

димас330 писал(а): Делается элементарно- 3-4 раза обмотать изолентой скобу замка И ВСЕ.
димас330 писал(а): Делается элементарно- 3-4 раза обмотать изолентой скобу замка И ВСЕ.

, далее в обратном порядке, и ВСЕ, проблемы нет!, если конечно у вас еще что нить не гремит, а ЯЙЦА эт болезнь, лечится тока заменой, самое главное звук от них такой противный..........
Сан Саныч писал(а): потом напильник круглый и работаете недолго
...

Вернуться в Кузов и салон (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4