У меня тоже что то сзади и ,вроде,справа стукатит.И довольно сильно.На мелких кочках.Думал,что заднее сидение,а вернее замок спинки справа.На форуме это обсуждалось и рекомендовали обмотать скобу, к которой прищёлкивается спинка,изолентой.Желательно тряпичной.Что я и сделал.Стук не прошёл.Стараюсь не заморачиваться на эту тему,но признаться,с трудом,с трудом...
И,коль уж речь пошла про непонятные звуки.Кто может подсказать - что постукивает,в такт раскачиванию корпуса в районе ног переднего пассажира?Звук,типа щелчок,как будто раскачивается жгут проводки или не закреплённый штекер и бьёт по пластмассе.Бывает бьёт,бывает нет.Когда сидишь на месте пассажира,то буквально стопами чувствуешь эти,вроде бы слабенькие, удары.Если сильно упереться ногами,то щелчки проходят.Упор ослабил - появляются вновь...Что это?
Vlad писал(а):Домочадцы - чисто пассажиры, определить, сидя сзади, толком ничего не могут. А то, что "где-то что-то стучит", я и сам слышу.
Такая же,э-э-э...Фигня.

Только спереди.Жена постоянно ездит рядом.Спрашиваю,где стучит.Да вот...Где то здесь - показывает на бардачок.Я уже и бардачок перебрал,и окрестности печки...Пока шурин не попросил покататься,а я сел справа.И вот оно - щелчок под ногами...Понятнее не стало,но,хотябы локализация прояснилась.
ShineOn писал(а):Да, уже несколько человек провели доработку скобы замка задней двери напильником (в прямом смысле)
Вот очень хотелось бы ясности,что пилить,куда пилить на сколько пилить...короче "скока вешать в граммах?"И желательно с иллюстрациями.Один раз увидеть,сами понимаете...

Вот,например у меня на скобе образовалась потёртость до чистого металла.Мне там делать углубление напильником?Когда пробуешь дверь руками - она не стучит,не люфтует,ничего,что говорило бы о её разрегулированности.То же касается и спинки...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.