В пятницу был в ПЛТ,слили они мне свой декстрон,залили мой Мобил.Менеджер который мне залил декстрон меня уже не отговаривал на этот раз

Накатал уже порядка 500 км от замены,все штатно пока,могу сказать одно что после прохождения этого ТО( смена в двигателе на Delvac5w40,мосты Mobil SHC 75w90,раздатка Mobil Mobilube Syn 75w90,топливный,воздушный...) автомобиль поехал мягче,расход упал(пока не проверял точно,но снижение заметил),про раздатку сказать пока нечего,подключает передок без рывков,по правде если сказать у меня их почти не было,так....несильный легкий толчок...но после смены масла они пока не наблюдаются.
Если резюмировать,принятым решением доволен,масла дороговаты,но теперь однозначно буду заливать только делвак,тихо едет,вибрация меньше,прием отличный.Раздатка и мосты,я по говнам не катаюсь,не знаю даже как мне оценить ту "благодарность" автомобиля за выбор в пользу Мобил.Ожегся с выбором сервиса,на дилера поехал впервые и не на гарантии,в ожидании того,что за заплаченные деньги получу чуткий сервис,может я наивный,но все же)Так вот не получил

Переплатил я за смену масел и замену фильтров,но хрен с ним,купил опыта)
Всем спасибо за советы