Жека Балашиха писал(а):Просто парень
цену устанавливает продавец, ценообразование раскрывать он не обязан...если не нравится цена-не покупай
если и перекуп, то ничего в этом плохого не вижу....каждый зарабатывает, как умеет
Полковников свои деньги заработал честно- всю инфу предоставил в полной мере+фото, дал консультацию, рекомендации, предоставил гарантию, выполнил все условия(время доставки). Товар без брака и полностью соответствует заявленным характеристикам.РЕГИОН38 писал(а):Значит Полковников перекуп- нечееееестный!
безосновательно.....так нельзя
Цену устанавливает спрос (закон торговли). А накрутка >70%- это нормально?Жека Балашиха писал(а):цену устанавливает продавец
- и здоровьЯ, так это его работа, от которой он деньги получает!Le-Go писал(а): По поводу г-на Полковникова - дай Бог ему здоровья! Мне нужны были очень срочно задние пружины, человек вошел в ситуацию потратил свое время и
Просто парень писал(а):Нервные клетки не восстанавливаются...![]()
alex1212@rambler писал(а):Полковников их и выпускает. Вас ввели в заблуждение некоторые товарищи.
Тимофей_2010 писал(а):Просто парень
Немного офф.
А почему не хотите лифтоваться проставками? По моему родные пружины + проставки - это более правильный путь. Штатные пружины стоЯт на десятках тысяч авто, поэтому их характеристики предсказуемы. Просаживаются они также прогнозируемо. Просто завышаем на фиксируемую проставками величину машину и наслаждаемся. Добавляем жесткость за счет более жестких аммортизаторов. К тому же такой путь выходит дешевле.
Ни коим образом не хочу обижать производителей альтернативных пружин (Влада, Николая, Полковникова и т.д.), но имхо штатные пружины - это все же понадежнее как-то....![]()
Опять же, это мое мнение, кто-то будет с ним не согласен. Если не согласны, обоснуйте.
я оплатил 4, выслали 6, как придут поставлю отпишу, а по поводу сыр бора из за цены, ну так уважаемые жители близлежащего к Барнаулу региона, сделайте оптовую закупку в Барнауле, привезите и продайте нам по закупочной цене, че сопли то лить, я года 3 назад покупал "родные", так они стоили 3200, так что цена за новые "барнаульские"3700+300 рублей за доставку, для меня вполне приемлема, учитывая где я живу и где Барнаул, и даже если менеджер по продажам может купить по оптовой и продаем нам по розничной в чем ваша то проблема?жаба душит?Просто парень писал(а):Мужики, вот еще хотелось бы услышать мнение о "грузовых" Барнаульских пружинах...
velagor писал(а):и даже если менеджер по продажам может купить по оптовой и продаем нам по розничной в чем ваша то проблема?
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2