IvanNew писал(а): у кого когда появились пробои сзади и насколько мне может хватить подвески?
Уже это объяснял.На холоднокатанных пружинах стоит их нагрузить (посадить сзади 3 мужиков + груз в багажнике, или загрузиться 500 кг) и проехать на скорости по кочке - происходит заневоливание, и пружина садится.
Т.е. это не зависит от пробега.Пока ездишь не груженый - все нормуль. Как захочешь показать друганам, как быстро авто преодолевает бездорожье - настолько и хватит пружинок

На моих пружинах можешь сажать кого хочешь и ездить , не глядя под колеса.
Добавлено через 45 минут 17 секунд:igorsol писал(а):еще такой момент: насколько характеристика ваших пружин, что называется "тонко настраивается", т.е. у нас на сориках было 3 вида амортизаторов разной степени жесткости P100, P500 и P650 плюс соотвественно дизель и бензин... пружины настолько универсальны, что все это незначительно?
Вот интересно поставить пружинки на передок с первым вариантом передка пружин ,на Р650. При лифте 3см по высоте арки от стока,стандартная стойка вышла из режима гашения,получился тот же мячик по передку,что и на стоковых пружинах. Когда давил стойку нью ,туда-сюда,то сопротивление в гидравлике было очень слабенько,даже немножко в замешательстве. У меня валяется амортик билштайн от моего мерса,вот у него сопротивление на много более.У кого будет Р650,готов прислать первый вариант пружин в дар,с последующим отзывом сюда.Мне интересно токо по передку,на задку у нью с амортиками всё в порядке.Ну или другой вариант заделать, регулируемую переднюю стойку,как сделали на 100-ке,200-ке,прадиках 95,120,наваре. Вот там уже до звезды какая гидравлика ,силу пружины можно подогнать регулируемой гайкой на стойке,хочется лифта разумного ,крутишь на верх, хочешь стока крутишь в низ,под любое сопротивление гидравлики. У меня на сайте есть фотки этих регулируемых стоек,если такое актуально,то могу озадачится
Добавлено через 11 минут 46 секунд:sibarmen писал(а): Скорее всего тоже буду менять пружины. И насрать на эту гарантию, хоть и пробег 10500 км..
Да эти пружинки не заметят ни на одной грантийной станции,они в чёрном цвете,как и родные,а в конструкцию самой пружины никто вглядываться не будет
Добавлено через 12 минут 8 секунд:Какой номер бьётся по вину, на каябу?