Влад пружины писал(а):Но подумать ещё можно
Может глупый вопрос задам: а если теоритически поставить амортизаторы с более длинным ходом штока? ну и соответственно именно под такие аморты и пружины заточить?
Влад пружины писал(а):Но подумать ещё можно
Так это... См. пункт 4 на предыдущей странице.igorsol писал(а):есть возможность что-то сделать с подвеской соренто, чтобы она стала комфортной?
Влад пружины писал(а):И как к такой авто отнесутся в гарантийных конторах?
Влад пружины писал(а):Ты задаешь такие вопросы,как будто не тестировал машинку перед тем как брал. Когда была новая, думаю, особого дискомфорта не было.Ну так,или нет?
Бери. машинка очень хорошая. Поставишь наши пружинки и будешь ездить,щеки надуваяigorsol писал(а):но в перспективе не прочь в будущем купить сорик, поэтому наблюдаю как заинтересованное лицо...
Вся беда в слабых пружинах. На таком малом ходе и таком диаметре витков будут складываться любые холодные пружинки, после чего ебстефсвенно будет некомфортно. Штатные амортики вполне себе мягкие,и если их не убивать ослабшими пружинами - будут служить верой и правдой.igorsol писал(а):да если б не подвеска по мне было б идеальное авто:)
igorsol писал(а): а если теоритически поставить амортизаторы с более длинным ходом штока? ну и соответственно именно под такие аморты и пружины заточить?
Влад пружины писал(а):Увидать бы такие амортики,пусть хотя бы будут на 3 см по ходу штока поболее от штатных,тогда можно будет намного легче что нить придумать.Токо не знаю, как поведут себя рычаги в других углах и шрусы.
St.Paul писал(а):до тыщ. 50-ти тебе хватит
igorsol писал(а):слушать тех кто уже поставил - бесполезно
Виктор Ишимский писал(а):что то они не договаривают
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1