BR@BUS писал(а):что нибудь про турбо таймер
LEO писал(а):Турботаймер реализуется двумя методами, чтобы обойти штатный иммобилайзер - либо ставится обходчик (по моделям не скажу, просто не знаю и не хочу ввести в заблуждение), либо с обратной стороны замка зажигания закрепляется один из ключей, который заводит машину.
BR@BUS писал(а):И я бы хотел услышать мнение настчет турбо таймера, нужен ли он? и если ставить не в салоне гарантия не слетит?
ShineOn писал(а):Неоднократно уже писали, что могут лишить гарантии на те системы, в которое было вмешательство, но не весь автомобиль в целом. Т.е. если в результате неправильной установки фар коротнёт электрика, то это никак не повлияет на гарантию по подвеске. Полностью лишиться гарантии можно в случае непрохождения планового ТО в периоды, оговорённые производителем.
Но в любом случае для снятия с гарантии какой-то системы автомобиля, официал должен будет доказать, что неисправность произошла именно из-за действий владельца, а не является дефектом производства.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0