Что же мне написать, чтоб ты понял, что если вставить проставку, на той же длине стойки ОГРАНИЧЕННОЙ ШТОКОМ АМОРТИЗАТОРА высота пружины уменьшится на величину проставки.регион 63 писал(а):Что я ещё должен написать, если я в этом уверен?
Что же мне написать, чтоб ты понял, что если вставить проставку, на той же длине стойки ОГРАНИЧЕННОЙ ШТОКОМ АМОРТИЗАТОРА высота пружины уменьшится на величину проставки.регион 63 писал(а):Что я ещё должен написать, если я в этом уверен?
YAN писал(а):автомобиль или его сторона приподнимется т.к.пружина распрямится из-за снятия ограничения в виде гайки аммо.
Влад пружины писал(а):если вставить проставку, на той же длине стойки ОГРАНИЧЕННОЙ ШТОКОМ АМОРТИЗАТОРА высота пружины уменьшится на величину проставки.
регион 63 писал(а): У тебя что, стойки на машине в максимально раздвинутом состоянии находятся и хода отбоя совсем нет?
YAN писал(а):Если про аммо,то шток аммо опустится вниз.
Вес авто конечно сжимает пружину. и шток находится посередине хода подвески - в идеальном случае.Если бы стойка была собрана без сжимания пружины стяжками,при откручивания гайки ничего бы не произошло. Но если стянуть пружину , создав установочную нагрузку, и вставив в авто, открутить гайку штока, что произойдет?регион 63 писал(а):пружину на стоящей на земле машине удерживает от распрямления гайка штока?У тебя что, стойки на машине в максимально раздвинутом состоянии находятся и хода отбоя совсем нет?
Влад пружины писал(а):Вес авто конечно сжимает пружину. и шток находится посередине хода подвески
Влад пружины писал(а):ОГРАНИЧЕННОЙ ШТОКОМ АМОРТИЗАТОРА
Влад пружины писал(а):Но если стянуть пружину , создав установочную нагрузку, и вставив в авто, открутить гайку штока, что произойдет?
ПРи чем тут длина стойки? Я тебя спрашиваю про ДЛИНУ ПРУЖИНЫ.регион 63 писал(а): длину нагруженной стойки на стоящей машине ограничивает шток амортизатора
Влад пружины писал(а):ПРи чем тут длина стойки?
Влад пружины писал(а):Я тебя спрашиваю про ДЛИНУ ПРУЖИНЫ.
Так ты же утверждаешь, что установочная нагрузка убирается! Ну так и открути, заодно и проверишь.регион 63 писал(а): Ну так и что же произойдет-то?
Влад пружины писал(а):Ну так и открути, заодно и проверишь.
Влад пружины писал(а): Ну так и открути,
YAN писал(а):А,что должно произойти?
Влад пружины писал(а):ничего и быть не должно
Вот это в корне неверно. Устанавливая проставку, мы изменяем степень сжатия на величину проставки.регион 63 писал(а): Влад пружины писал(а):Ты стягиваешь пружину, с проставками приходится стягивать сильнее.
Это, опять же, касается только собранной стойки, не установленной на машину. Нагруженная же весом машины, пружина сожмется ровно настолько же, как и на стойке без проставки. Пойми, наконец, степень сжатия одной и той же пружины зависит ТОЛЬКО от веса авто.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1