St.Paul писал(а):ты говоришь сейчас не о нормальном бездорожье, а о продвинутом. извини, но на таких ездяит продвинутые джипы. ошибочно считать соренто продвинутым джипом для такого говномеса.
Вот интересно, почему ты сначала придумываешь что-то, что я якобы сказал, а потом убеждаешь меня в обратном?
Где ты видел, что я 1 - считал соренту "продвинутым джипом", и 2 - "был разочарован его возможностями"? Покажи мне эти слова плз.
На самом деле то, что ты называешь "продвинутым бездорожьем", я называю обычной грунтовкой и легкой грязью. Это исходя из твоих слов, ибо именно в таких условиях на соренте можно "ни разу не цеплять ничем...". А для "продвинутой" грязи у меня есть специально подготовленная машина на 35-х колесах, о чем я уже говорил. Хотел было запостить ее фотку, но будет похоже на хвастовство, чего мне надо.
Так что вот не надо со мной вот так вот, по отечески, да) Еще раз, скатайся в нормальный лес, где есть нормальные колеи, от шишиги хотя бы. Я посмотрю как ты будешь выбирать траекторию там) Не поедешь в колею, поедешь в разрез? Ага, только по сторонам - пеньки и деревья, о которые ты поцарапаешь свое нежное лкп. А также зацепишь корягу.
Лично я в первый же месяц покупки соренты вывез ее в грязи и определил для себя ее возможности - это обычный кроссовер, со всеми кроссоверными фишками, конструкциями и технологиями. Не больше не меньше, и ничего больше из нее не выжать никакими рассуждениями, как ни крути. Просто это вопрос терминологии, что ты называешь "продвинутой грязью". Грязь - она не рассчитана на наши 18-20 см клиренса, короткоходную подвеску и электронные антибуксы, вот и все.
Так что ты сам "подумай, что пишешь иногда"