По каталогу пружины одинаковые разница в амо. Пружины от дизеля отличаются не такие как на бензинке номера разные. Если поставить от дизеля то и машина наверное приподымется.Я имею виду зажигалку.St.Paul писал(а):разъясните пожалуйста почему нельзя менять пружины на автомобилях с СЛ? у меня просто у второго такая подвеска. а я глядя на свою первую без такой подвески чую, что к 50 тысячам пружины просядут.
St.Paul писал(а):зы. я знаю только один выход из этой ситуации. видел я где-то кто-то резинки надевал на первые два витка пружины и все акустические шумы от ударов пропадали. на цивиках так делали. вот думаю может тоже попробовать. темку раскопаю в недрах форума цивик клуба.
St.Paul писал(а):передняя подвеска "бухает"
St.Paul писал(а):что-то вроде резинового шланга, который одевается на сами витки
kopter писал(а):На сколько представляю физику процесса проставки берут на себя часть функций амортизаторов в данном случае.
kopter писал(а):Таким образом может быть вопрос стуков идет от амортов с их характеристиками хода отбоя?
max1974ul писал(а): и не лечится.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1