St.Paul писал(а):инетересно. такие диффы есть на новый сорик? очень хотелось бы поменять на норм диффы

St.Paul писал(а):мне вот инетересно. такие диффы есть на новый сорик? очень хотелось бы поменять на норм диффы
Когда это вполне себе конкретные понятия. Под блокировками дифференциалов понимают разные конструкции, которые инсталлируются в корпусы редукторов мостов (либо внутрь штатного диффа, если это конструкции типа самоблока как lock-rite, либо вместо диффа если это принудительная блокировка типа ARB). На паркетников этого нет, их роль выполняют электронные имиташки, и я не думаю, что на соренту изготавливаются какие-то межколесные блокировки. Потому, что это ей не надо. Ведь если ставить самоблок - то это вполне себе ощутимые нюансы при обычном гражданском вождении на дороге, которые вряд ли стыкуются с существующей электроникой машины. Т.е. не того применения эта машина, чтобы на нее ставить блокировки ).
kopter писал(а):Учитывая схему привода - это чистый кроссовер ну пусть таким и останется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0