Вчера в 10:30 женский голос в трубке меня спросил о возможности приезда к ним в автоцентр для замены амортизаторов с 12 до 13 часов. О чем я дал согласие и уже в начале первого я был в автоцентре.
_michael_Михаил, не знаю, совпадение или нет, но все равно спасибо, что мастером-консультантом в эту смену на этот раз оказался Луценко А.Б., а не Шарандин М.П.
После выписки наряд-заказа машину
загнал на мойку (для клиентов она бесплатна). Когда помыли, мастер меня попросил пройти на стенд на прямую приемку.
Отмечу улучшения: проверили кузов на целостность ЛКП, царапины. Далее работу фар, фонарей. Уровень тех. жидкостей,
подняли на подъемнике на прямой приемке, посмотрели на наличие/отсутствие подтеков, визуальный осмотр подвески и т.д,
все это при клиенте. Пришли к выводу, что машина в хорошем техническом состоянии, акромя задней подвески. Перегнали машину на другой подъемник в ремзону. Встретившись с Михаилом, попросился присутствовать при ремонте. Михаил, поговорив с мастерами, разрешил. Подняли машину, сняли амортизаторы, и пришли к выводу со старшим мастером ремзоны Артемом (раньше помню был просто слесарем, кстати, толковый человек, разбирающийся в технике

, отличный специалист) о том, что ставить новые амортизаторы со старыми резиновыми втулками, шайбами и т.д., которые одеваются на верхнее крепление амортизатора, нет смысла по причине их полного разрушения из-за неправильной установки амортизаторов до этого. Вскрыв коробки, увидели, что новые амортизаторы шли без какого-либо крепежа. Было предложено купить мне это на рынке. Сбегал на рынок, купил 4 новые трапецивидных втулки от Волги, 4 шайбы под шток 12 диаметра и 2 самоконтрящихся гайки от "Жиги" с шагом 1,25 для крепежа. Всего позиций на сумму около 200 руб. Правда пришлось сбегать три раза, сначала за одним, потом за другим.
Отмечу еще улучшение, если вы, клубни, все-таки поедите на развал-схождение, то настоятельно рекомендую воспользоваться
новым стендом развала-схождения в корпусе ремзоны KIA (находится в правом дальнем углу),
ни в коем случае не делать развал теперь уже в корпусе SsangYong и Cherry (где была раньше ремзона KIA), прошел на собственном опыте.
После того как были собраны воедино все комплектующие, амортизаторы благополучно были установлены на свои места. За что спасибо слесарю, имя, к сожалению, не знаю, за проведенную работу. А также Михаилу Юрину, Артему и его смене (
кстати, смена мне понравилась, тоже рекомендую). Выражаю благодарность руководству автоцентра за положительное решение моей проблемы по замене амортизаторов.
P.S. Мой совет клубням...
Если Вы малость разбираетесь в технической части автомобиля, то рекомендую лишний раз проконтролировать выполнение тех или иных работ после их проведения во избежание каких-либо негативных ситуаций. Всем спасибо за внимание

!